+7 (981) 911-61-93   +7 (921) 928-43-25   


Как подсчитать полезность тренинга, который вы посетили?

Закончился 12 дневный тренерский тренинг-марафон НЛП от Фрэнка Пьюселика. Тренинг получился насыщенным и самым непростым среди всех которые я проходил. Но награда за упорный труд не заставила себя ждать - я получил сертификат тренера (то есть вошел в число 30 процентов счастливчиков от общего числа).


Хочу поделиться наблюдением о влиянии новых знаний на твои результаты. Кто-то работает всю свою жизнь на одном месте, но не может достичь успеха, а кто-то может буквально за год достигает фантастической трансформации.

За счет чего? ЗА СЧЕТ НОВЫХ ЗНАНИЙ, которые превращаются в новые навыки, которые приносят новые результаты в жизни. Хочешь измениться? ИЩИ ЛЮДЕЙ, которые добились успеха в этой области и обучайся у них. 


Эйнштейн сказал: "Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме". Чтобы выйти на новый уровень, вам необходима НОВАЯ НАЧИНКА В МОЗГАХ.

За последний год я прошел ПЯТЬ тренингов - по внеконкурентному бизнесу, НЛП, спецификации цели и как результат моя жизнь изменилась в лучшую сторону - в бизнесе, в семье, в спорте.


Меня спрашивают - тебе не жалко тратить такие большие деньги на образование? Я говорю нет. Давайте посчитаем. Самый простой способ измерить эффективность тренинга - финансовый. Посчитайте сколько новых клиентов принесли вам новые знания и сравните их со стоимостью курса. Если после тренинга стоимостью 70 тысяч рублей мои навыки принесли хотя бы два-три новых банкета, значит я ОКУПИЛ ТРЕНИНГ и все дальнейшие клиенты - это моя прибыль, потому что навыки остались и принесут мне еще немало денег и бизнесов. Эффективность тренинга может измеряться не только деньгами, но и НОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, ЗНАКОМСТВАМИ, ЧУВСТВАМИ.


Надеюсь вы понимаете, что не развивая свое мышление вы навсегда останетесь там, где вы сейчас и находитесь. 

У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС ИЗМЕНИТЬСЯ! У вас всегда есть выбор - быть неудачником или войти в число лучших людей мира.

Все изменения в этом мире делаются великими людьми. У вас есть все ресурсы, чтобы стать великими. МЕНЯЙТЕСЬ. Я верю, что у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!